CBF define partidas das quartas da Copa do Brasil

Jogos começam dia 27; Corinthians, Fluminense, América-MG e Athletico-PR decidem vaga em casa

Fabrício Mello

Publicado

há 1 ano

em

Nesta terça-feira, a CBF (Confederação Brasileira de Futebol) definiu, através de sorteio, os confrontos das quartas de final da Copa do Brasil, assim como os mandos de campo.

Confira os jogos de ida:

Atlético-GO x Corinthians-SP
Fortaleza-CE x Fluminense-RJ
São Paulo-SP x América-MG
Flamengo-RJ x Athletico-PR

Na lista divulgada, os times da direita definirão a vaga em casa.As primeiras partidas das quartas ocorrerão nos dias 27 e 28 deste mês, mas os horários e as datas de cada jogo ainda vão ser divulgados. Já os jogos de volta, que asseguram a classificação para as semifinais, vão acontecer nos dias 17 e 18 de agosto.

As equipes que avançarem por essa etapa receberão o prêmio de R$ 8 milhões da CBF. Entre elas, metade está em busca do título inédito na Copa do Brasil: São Paulo, América-MG, Fortaleza e Atlético-GO.

O Corinthians e o Flamengo, por outro lado, somam o maior número de troféus, com três cada um. Fluminense e Athletico-PR foram campeões da disputa uma vez.

O maior campeão da Copa do Brasil ainda é o Cruzeiro, que venceu o torneio seis vezes, mas foi eliminado nas oitavas de final pelo Fluminense nesta edição.