Time do Ipiranga vence o Juventude e conquista título de campeão municipal

Fernanda Guimarães

Publicado

há 5 anos

em

No último dia 25, a equipe Ipiranga Futsal conquistou o Título de Campeão Municipal Masculino da Categoria Adulto vencendo o time do Juventude. A competição foi organizada pela Prefeitura Municipal de Guararema, por meio da Secretaria Municipal de Cultura, Esporte e Lazer na quadra poliesportiva do Guararema Futebol Clube, no Centro.
O duelo de campeões entre Ipiranga e Juventude, contou com muitos gols e emoções, na quadra do GFC. Liderado pela ala direito Pelé, o Juventude abriu o placar e, em seguida ampliou o placar fazendo gols com apenas cinco minutos de jogo. A equipe se mostrou bem posicionada exercendo marcação baixa e apostando nos contra ataques que marcaram o ritmo de jogo. O time do Ipiranga, diminuiu o placar com o fixo Dhé, dando números finais a primeira etapa. O time do Ipiranga voltou para o segundo tempo mais concentrado, com  objetivos de melhorar a posse de bola. O time criou muitas chances de gols, porém, a bola parou nas mãos do goleiro Jefferson, até que João Alfredo venceu a barreira e empatou a partida em 2x2. E não demorou muito para que o Ipiranga virasse o placar. Quando a partida estava encaminhando para o fim, o time do Ipiranga ampliou a vantagem terminando a partida em 4x2, decretando a vitória e o título para o Ipiranga.

Fernanda Guimarães é repórter no Jornal O Novo.