Piloto Jacareiense conquista 1°lugar na 6ª etapa do SuperBike Brasil

Fernanda Guimarães

Publicado

há 5 anos

em

No último final de semana, foi disputado em Goiânia a 6ª etapa do SuperBike Brasil, e o piloto de motovelocidade Jacareiense Luís Ferraz conquistou o 1º lugar na categoria Extreme. Durante os treinos, o piloto fez os melhores tempos e liderava o grid da categoria 6000cc Extreme, mas no último classificatório, sua moto apresentou problemas na embreagem e o piloto  acabou ficando com a 3ª posição.
Na primeira corrida, o piloto jacareiense  chegou a liderar a prova, mas acabou sendo ultrapassado e finalizando em 3° lugar da categoria. Na segunda corrida, Luís conquistou a vitória. Após a conquista, Luís passou a ser o terceiro  na tabela do Campeonato Brasileiro e já está se aproximando dos adversários para brigar pelo título nacional.  O SuperBike Brasil é um campeonato de Motovelocidade. SuperBike é a expressão para remeter as motos, que são as mais potentes e modernas em fabricação. O evento conta com mais de sete categorias que oferecem o mesmo nível de emoção e funcionam como formação de pilotos e entretenimentopara todo o público.

Fernanda Guimarães é repórter no Jornal O Novo.