Guararema

ECO-Sexta aborda o tema "O Futuro da Comida"

proposta trouxe a reflexão da forma que são consumidos os alimentos

Redação

Publicado

há 5 anos

em

ECO-Sexta aborda o tema "O Futuro da Comida"

Reprodução

 

Uma palestra em Guararema na última sexta-feira (2), para discutir o futuro da comida. O evento foi o tema da ECO-Sexta que acontece com frequência na cidade e é gratuito.
Entre os palestrantes presentes estavam Fernanda Vieira e André Vieland da Humane Society International (HSI). Fernanda trabalha com instituições no Brasil na adoção e implementação de uma alimentação saudável e sustentável à base de vegetais. Já Vieland é vegano e trabalha na HSI com treinamentos, desenvolvendo cardápios e capacitando profissionais da cozinha a preparar comida totalmente à base de vegetais por todo o Brasil.
Segundo a Prefeitura, a maneira como comemos tem impacto direto e profundo não só na nossa saúde, mas na saúde planetária como um todo.
Todos os dias, enquanto escolhemos o que pôr à mesa, podemos cultivar saúde e prosperidade para nós e para os outros.
A comida nos conecta e se relaciona intimamente à preservação da nossa própria espécie. Para participar das palestras é preciso se inscrever antes do evento que é gratuito.

ECO-Sexta
Criada para proporcionar a educação ambiental junto à população de Guararema, o projeto oferece teorias e práticas do poder público, ONGs e empresas.
Realizada sempre em uma ou mais sextas-feiras do mês, a ECO-Sexta aborda temas diversos, sempre dentro da temática do Meio Ambiente, chamando a população para discussão e atuação. 
Para realizar a inscrição e para mais informações basta entrar em contato: [email protected] ou pelo (11) 4693-8000 (ramal 8071