Nacional

Atletas de Mogi conquistam medalhas no Campeonato Paulista de Jiu-Jitsu e no Rio Fall

Ao todo, Rafael Marangoni e seus alunos voltaram para casa com 10 medalhas conquistadas

Fabrício Mello

Publicado

há 2 anos

em

Medalhistas da Academia Marangoni/Foto: Divulgação

Neste final de semana, nos dias 23 e 24, os alunos da Academia Marangoni, de Mogi das Cruzes, conquistaram medalhas nas edições de 2022 do Campeonato Paulista, da FPJJ (Federação Paulista de Jiu-Jitsu), e do Rio Fall, da CBJJ (Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu). Ao todo, os atletas trouxeram 10 medalhas das competições.

O Campeonato Paulista aconteceu no ginásio José Corrêa, em Barueri, na região metropolitana da Grande São Paulo. Nele, os atletas que lutaram conquistaram as seguintes medalhas:

- Pedro Gustavo - Bronze

Já no Rio de Janeiro, a Rio Fall aconteceu na Arena Cel Wenceslau Malta, no Parque Olímpico da Vila Militar. Lá, os atletas que conquistaram medalhas são:

- Toni Ribeiro - Ouro
- João Ricardo - Bronze
- Raphael Dias - Prata

Rafael Marangoni, mestre e líder da academia, comemorou, em entrevista ao O Novo, a vitória ao lado de seus alunos. “No passado já fui mais competidor, mas por conta de lesões tive que me afastar muitas vezes dos torneios, então de anos para cá sempre foquei no melhor para meus alunos, as conquistas deles são ainda mais especiais do que as minhas próprias, ajudar cada aluno a atingir seu objetivo sempre é meu maior foco. Transformar sonhos em realidade através do Jiu-Jitsu, e em pessoas mais felizes. Foi um final de semana incrível, ser campeão junto com meus alunos também sendo campeões”, celebrou.

Treino Beneficente

Amanhã (27), a Academia Marangoni irá realizar um treino beneficente para arrecadar alimentos para bairros carentes de Mogi das Cruzes. O evento é aberto para todos e será realizado na própria academia, localizada na R. José Alves dos Anjos, 140 - Centro, Mogi das Cruzes.

Para participar, a entrada é 1kg de alimento. O treino infantil será realizado às 18:00h e o treino adulto às 20:00h.