Convidado da Semana

A Cozinha e Eu: uma relação de sucesso

Diego Cardoso

Publicado

há 1 ano

em

A Cozinha e Eu: uma relação de sucesso

Divulgação

Meu nome é Diego Cardoso, mais conhecido como ‘‘O Moço da Coxinha’’. Sou formado em Turismo e apaixonado por roteiros gastronômicos. Desde a minha adolescência, a cozinha sempre foi o meu lugar favorito. Cresci à beira do fogão, até que um dia resolvi cozinhar para conquistar a minha vizinha. A comida estava deliciosa, mas a quantidade foi para duas ou três pessoas comerem. No final deu tudo certo e a conquista pelo tempero, também. De lá para cá, a minha relação com a cozinha se estreitou e o prazer em estar à beira do fogão aumentou ainda mais. Hoje, eu sou o responsável pela empresa O Moço da Coxinha, uma marca consolidada em Mogi e em todo o Alto Tietê. Agora, estou me dedicando a me tornar uma referência gastronômica, compartilhando em meu perfil do Instagram pratos elaborados com o objetivo de deixar meus seguidores passando vontade o tempo todo.

Chefe de cozinha e empreendedor