Convidado da Semana
A Cozinha e Eu: uma relação de sucesso

Divulgação
Meu nome é Diego Cardoso, mais conhecido como ‘‘O Moço da Coxinha’’. Sou formado em Turismo e apaixonado por roteiros gastronômicos. Desde a minha adolescência, a cozinha sempre foi o meu lugar favorito. Cresci à beira do fogão, até que um dia resolvi cozinhar para conquistar a minha vizinha. A comida estava deliciosa, mas a quantidade foi para duas ou três pessoas comerem. No final deu tudo certo e a conquista pelo tempero, também. De lá para cá, a minha relação com a cozinha se estreitou e o prazer em estar à beira do fogão aumentou ainda mais. Hoje, eu sou o responsável pela empresa O Moço da Coxinha, uma marca consolidada em Mogi e em todo o Alto Tietê. Agora, estou me dedicando a me tornar uma referência gastronômica, compartilhando em meu perfil do Instagram pratos elaborados com o objetivo de deixar meus seguidores passando vontade o tempo todo.
Últimas Notícias

Prefeitura retoma o programa "Mirando Guararema"

Polícia Militar prende três procurados da Justiça em Mogi das Cruzes

Diretor-geral do Semae de Mogi das Cruzes, José Luiz Furtado comemora economia de quase R$ 300 mil com energia

Feriado do Trabalhador; Mogi libera horário de funcionamento de serviços



Guararema registra dois acidentes na manhã desta quarta-feira (9); um deles com vítima fatal

Adolescente é atropelada ao atravessar faixa de pedestres em Guararema

Homem é preso por tentativa de furto no bairro Cerejeiras, em Guararema
