Convidado da Semana
A Cozinha e Eu: uma relação de sucesso

Divulgação
Meu nome é Diego Cardoso, mais conhecido como ‘‘O Moço da Coxinha’’. Sou formado em Turismo e apaixonado por roteiros gastronômicos. Desde a minha adolescência, a cozinha sempre foi o meu lugar favorito. Cresci à beira do fogão, até que um dia resolvi cozinhar para conquistar a minha vizinha. A comida estava deliciosa, mas a quantidade foi para duas ou três pessoas comerem. No final deu tudo certo e a conquista pelo tempero, também. De lá para cá, a minha relação com a cozinha se estreitou e o prazer em estar à beira do fogão aumentou ainda mais. Hoje, eu sou o responsável pela empresa O Moço da Coxinha, uma marca consolidada em Mogi e em todo o Alto Tietê. Agora, estou me dedicando a me tornar uma referência gastronômica, compartilhando em meu perfil do Instagram pratos elaborados com o objetivo de deixar meus seguidores passando vontade o tempo todo.

Últimas Notícias

Mutirão de Empregos para PCDs oferece 65 vagas nesta sexta (8) em Mogi das Cruzes

Ipiranga Futsal conquista bicampeonato municipal veterano em Guararema

Polícia Militar apreende veículo com placa adulterada durante patrulhamento no bairro Nogueira, em Guararema

Águia da Polícia Militar resgata piloto de parapente no Pico do Urubu



Van que transportava pacientes de Guararema sofre acidente na Ayrton Senna ontem (21)

Homem é esfaqueado em Guararema; vizinho é preso por tentativa de homicídio

Mogi das Cruzes abre seleção para 150 Auxiliares de Desenvolvimento Infantil com salário de R$ 3,2 mil
