Convidado da Semana
Até onde você vai por um sonho?

Arquivo Pessoal
O meu me tirou de perto de toda minha vida e família em Fortaleza, Ceará, e me trouxe até Mogi das Cruzes, em SP. Uma cidade onde eu não tinha ninguém, além da busca pela minha realização profissional: inovar na panificação com implementação de processos.
Gastronomia sempre foi algo que quis e quando consegui me formar fiz uma promessa que não seria só mais uma, eu seria a melhor! Comecei a ser indicada profissionalmente e em uma destas indicações, recebi a oferta para iniciar um projeto de uma central de produção de uma rede de padarias.
Foi difícil no começo. O ramo de padaria é em sua maioria, composto por homens, e uma mulher mais nova, nordestina e com ambição de construir um trabalho voltado à produtividade assustou.
As vitórias são colhidas pela construção diária de um trabalho. Acredito que o trabalho revela não somente a sua identidade, mas se torna um legado. Eu estou construindo o meu, continuo lutando pelas minhas especializações, não deixando de ser a mãe, a esposa e principalmente de ser mulher.
Isa Barreto é Gastrônoma, padeira, confeiteira, engenheira de produção e jornalista. Confia que o conhecimento é algo que não pode ser retirado.


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