Convidado da Semana
Até onde você vai por um sonho?

Arquivo Pessoal
O meu me tirou de perto de toda minha vida e família em Fortaleza, Ceará, e me trouxe até Mogi das Cruzes, em SP. Uma cidade onde eu não tinha ninguém, além da busca pela minha realização profissional: inovar na panificação com implementação de processos.
Gastronomia sempre foi algo que quis e quando consegui me formar fiz uma promessa que não seria só mais uma, eu seria a melhor! Comecei a ser indicada profissionalmente e em uma destas indicações, recebi a oferta para iniciar um projeto de uma central de produção de uma rede de padarias.
Foi difícil no começo. O ramo de padaria é em sua maioria, composto por homens, e uma mulher mais nova, nordestina e com ambição de construir um trabalho voltado à produtividade assustou.
As vitórias são colhidas pela construção diária de um trabalho. Acredito que o trabalho revela não somente a sua identidade, mas se torna um legado. Eu estou construindo o meu, continuo lutando pelas minhas especializações, não deixando de ser a mãe, a esposa e principalmente de ser mulher.
Isa Barreto é Gastrônoma, padeira, confeiteira, engenheira de produção e jornalista. Confia que o conhecimento é algo que não pode ser retirado.

Últimas Notícias

Unidade móvel do Bom Prato retorna ao Jardim Santos Dumont II, em Mogi das Cruzes

André do Prado recebe alta após procedimento cardíaco e seguirá em repouso

MASP terá entrada gratuita no feriado de 9 de Julho

Festival de Inverno de Mogi das Cruzes 2025 terá mais de 60 atrações gratuitas


Violência doméstica em Guararema: homem é preso após invadir casa da ex-companheira e agredir família

Polícia Militar atende denúncia de maus-tratos e animais são resgatados em Guararema

Polícia apreende carro em Guararema após alerta do sistema de monitoramento
