Convidado da Semana
Doce nó; criando memórias inesquecíveis

Foto: Arquivo Pessoal
Doce nó; criando memórias inesquecíveis
A confeitaria entrou em minha vida em um momento difícil e eu abracei a oportunidade. Desde então, tornou-se um grande amor meu. Minha especialidade são os bolos decorados. Não há nada mais gratificante do que poder participar de tantas celebrações, pedidos de casamento, entre outras outras comemorações.
A área tem me ensinado muito além de fazer bolos e doces. Com ela, aprendi a amar e enxergar o processo com carinho. Tudo na vida tem seu tempo até ficar "100%". Eu comecei com cones e bolos no pote, utilizando aquelas de saquinho, sabe?. Meu primeiro ano de Páscoa com a Doce Nó, foi péssimo. No entanto, foi quando comprei meu primeiro curso e me profissionalizei. Desde então, busco me aprofundar no mundo da confeitaria.
Minha produção é artesanal e faço questão de colocar as mãos na massa. Acredito que assim consigo transmitir o amor pelos produtos. Atualmente, a Doce Nó trabalha com bolos exclusivos, criados em conjunto com os clientes, o famoso Bentô Cake, que é um bolo na marmitinha, além de cookies e brownies.
Dani Cardoso, é a dona da Doceno e convida todos a conhecerem o seu lindo e gostoso trabalho por meio de sua página no Instagram @doceno_

Últimas Notícias

Cinema; Mostra em Guararema permite aos visitantes criarem suas próprias animações

Mogi Basquete promove ação solidária em jogo contra o Pinheiros no Hugão

Prefeitura de Guararema e Polícia Militar realizam ação sobre circulação de bicicletas no Calçadão

Leonardo Carrara assume gerência da agência Sicredi em Guararema



Van que transportava pacientes de Guararema sofre acidente na Ayrton Senna ontem (21)

Cidade Natal será mantida em Guararema? Administração analisa possibilidades para 2025

Moraes afirma que não vai cair sozinho, mas críticos apontam dilemas e contradições na sua postura
