Mogi das Cruzes

Mogianos conquistam o pódio Paulista de Jiu-Jitsu

Rafael Marangoni e seus alunos voltam para casa com medalhas e já estão com os olhos voltados para a próxima competição

Fabrício Mello

Publicado

há 2 anos

em

Divulgação/Academia Marangoni

No final de semana passado, nos dias 18 e 19, no Campeonato Paulista de Jiu-Jitsu, Rafael Marangoni e seus alunos da Academia Marangoni, em Mogi das Cruzes, representaram o município e garantiram seus lugares no pódio da competição. O evento foi organizado pela Federação Paulista de Jiu-Jitsu (FPJJ) e aconteceu em Osasco, São Paulo.

“Os alunos vinham treinando forte, focados neste tão aguardado campeonato, que havia sido suspenso desde o início da pandemia,” comentou Marangoni sobre o processo de preparação para a competição. Ao todo, foram 10 medalhas conquistadas.

Mestre e líder da academia, Marangoni ressalta que, apesar dos títulos que possui em sua carreira, como o Mundial em 2015, os méritos dos seus estudantes são o motivo por trás da sua alegria. “O que me deixa sempre mais feliz é a realização dos objetivos pessoais dos meus alunos, seja um título Paulista ou a conquista de uma faixa. Pois, para chegar até ali, foram muitos e muitos momentos de dedicação,” explicou.

Junto ao processo de reabertura pós-Covid em diversos outros setores, as competições esportivas também estão voltando pouco a pouco. Segundo o atleta, o foco agora é o Campeonato Brasileiro, que será realizado no Rio de Janeiro, na próxima semana.