Convidado da Semana
A Cozinha e Eu: uma relação de sucesso

Divulgação
Meu nome é Diego Cardoso, mais conhecido como ‘‘O Moço da Coxinha’’. Sou formado em Turismo e apaixonado por roteiros gastronômicos. Desde a minha adolescência, a cozinha sempre foi o meu lugar favorito. Cresci à beira do fogão, até que um dia resolvi cozinhar para conquistar a minha vizinha. A comida estava deliciosa, mas a quantidade foi para duas ou três pessoas comerem. No final deu tudo certo e a conquista pelo tempero, também. De lá para cá, a minha relação com a cozinha se estreitou e o prazer em estar à beira do fogão aumentou ainda mais. Hoje, eu sou o responsável pela empresa O Moço da Coxinha, uma marca consolidada em Mogi e em todo o Alto Tietê. Agora, estou me dedicando a me tornar uma referência gastronômica, compartilhando em meu perfil do Instagram pratos elaborados com o objetivo de deixar meus seguidores passando vontade o tempo todo.

Últimas Notícias

APP Mogi e Alto Tietê e Polo Digital promovem iniciativa Jornada de Marketing

Defesa Civil abre alerta para baixas temperaturas e ventania em São Paulo

Lei de Diretrizes Orçamentárias prevê salário mínimo de R$ 1.294 em 2023

Bombeiros seguem em busca de corpo de morador de Guararema assassinado

Suspeitos confessam ter matado homem desaparecido em Guararema

Polícia Militar prende duas pessoas por tráfico em Guararema

Em Guararema homem é preso acusado por estupro de vulnerável
